Простой рецепт телятины по‑милански из ресторана Buono домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 172 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 172 килокалорий
- Количество порций: 1 порцию
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на одну порцию
- Телятина на кости 220 г
- Яичный желток 1 штука
- Молоко 20 кг
- Пшеничная мука 30 г
- Панировочные сухари 50 г
- Арахисовое масло 100 г
- Микс салат 30 г
- Лимоны 2 куска
- Вода 20 мл
Пошаговое приготовление
- Почистить молочную телятину на кости. Отбить между двумя слоями пленки до толщины в 3-4 мм. Добавить к мясу соль, перец.
- Желток смешать с водой и хорошо взбить венчиком. Мясо обвалять в муке, распределить по нему половину яичной смеси, потом обвалять в панировке. Потом снова полить яичной смесью и обвалять в панировке.
- Арахисовое масло разогреть на сковороде с антипригарным покрытием, масло должно быть раскаленным. Жарить мясо на обеих сторонах по 2 минуты или до появления золотистой корочки. Выложить на бумагу, которая впитает все масло.
- Подавать мясо с листьями салата и долькой лимона.
Метки:
-
-
Я теперь просто обязана приготовить телятину по‑милански из ресторана buono
Oepfabk и Цуканова И нравится это. -
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
pestrikova88 и Надя_Ц нравится это. -
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
yu_marta и gorozhankina90 нравится это. -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить телятину по‑милански из ресторана buono - очень вкусно!!!Eoiqaievn нравится это.