Простой рецепт морковного пудинга итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 577 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 577 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Итальянская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Сахар 225 г
- Морковь 350 г
- Молоко 1,5 л
- Кардамон по вкусу
- Курага 100 г
- Миндаль 1 столовая ложка
- Изюм 1 столовая ложка
Пошаговое приготовление
- Соедините натертую на терке морковь с сахаром. Поставьте в холодильник.
- Курагу промойте и разрежьте пополам.
- В молоко положите зерна кардамона, извлеченные из оболочки. Доведите до кипения. Варите, помешивая, 45 минут, пока молоко не уменьшится наполовину.
- Добавьте курагу, морковно - сахарную смесь и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет.
- Снимите кастрюлю с огня и немного охладите. Положите по 1 ст. л. изюма и рубленого миндаля.
- Остудите и подавайте к столу.
Метки:
-
-
Очень аппетитно!
Забрала рецептик морковного пудинга в закладки, надеюсь скоро приготовлю. -
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!taran90, aleksiyel93, Henooxj и ещё 1-му нравится это.