Простой рецепт салата с маринованными опятами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 402 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 402 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на четыре порции
- Маринованные опята 1 банка
- Зеленый лук с луковицей 1 пучок
- Картофель 3 штуки
- Ветчина 300 г
- Яйцо куриное 3 штуки
- Майонез по вкусу
Пошаговое приготовление
- Взять глубокую мисочку и уложить слоями салат: 1 слой — маринованные грибы; 2 слой — зеленый лук; 3 слой — нарезанная кубиками ветчина; 4 слой — нарезанный кубиками картофель, предварительно отваренный в мундире; 5 слой — мелкопорезанные вареные яйца. Все слои смазать майонезом.
- Положить миску в холодильник и перед подачей перевернуть на другую тарелку.
Метки:
-
-
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о салате с маринованными опятами и ветчиной зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!