Несложный рецепт раков сливочных домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 43 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 час 10 минут
- Количество калории: 43 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Раки 30 штук
- Сушеные стебли укропа 1 пучок
- Лук 2 головки
- Чеснок 6 зубчиков
- Черный перец горошком 1 чайная ложка
- Сушеные помидоры 7 штук
- Лавровый лист 4 штуки
- Перец чили 1 штука
- Сливочное масло 60 г
- Соль 4 столовые ложки
- Водка 100 г
Пошаговое приготовление
- Раков промыть холодной водой.
- В большую кастрюлю положить укроп, залить горячей водой, довести до кипения. Добавить лук, чеснок, перец горошком, чили перец, лавровый лист и сушеные томаты. Помешать.
- Посолить воду и аккуратно положить в кипящую воду раков, варить пол часа. Затем влить водку и добавить масло, накрыть крышкой дать настояться 10-15 минут.
Метки:
-
-
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!! -
Я поставила себе задачу опробовать твои рецепты:D
-
вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
-
Раки сливочные по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
lurye94 и nochovnaya79 нравится это. -
не перестаю удивлятся! Класс!