Простой рецепт селёдки под шубой в сервировочном кольце домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 170 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 44
- Количество калории: 170 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты с рыбой и морепродуктами
Ингредиенты на четыре порции
- Сельдь солёная — 1 шт
- Картофель — 2 шт
- Морковь — 2 шт
- Свекла (крупная) — 1 шт
- Яйца — 3 шт
- Луковица — 1 шт
- Кислое яблоко — 1 шт
- Майонез
- Соль
Пошаговое приготовление
- Отварить картофель, морковь, яйца, свеклу.
- Почистить и остудить.
- Порезать небольшими кубиками или потереть на терке картофель, морковь и свеклу.
- Сельдь очистить от внутренностей и костей.
- Порезать маленькими кусочками.
- Яблоко очистить от кожуры и потереть на терке.
- На тарелку установить сервировочное кольцо.
- Выложить первым слоем рыбу, затем яблоко, мелко нашинкованный лук.
- В отдельной миске смешать картофель с майонезом и выложить слоем в кольцо.
- Так же сделать морковь и свеклу.
- Сверху уложить слой белка с майонезом.
- И присыпать мелко натертым яичным желтком.
- Поставить в холодильник на 2-3 часа.
- Снять сервировочное кольцо. Приятного аппетита!
Метки:
-
-
не перестаю удивлятся! Класс!
И_Винницкая, Udxgerreo и Криворучкина Н нравится это. -
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
khaleeva86 нравится это. -
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт