Простой рецепт рагу овощного русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 568 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 минут
- Количество калории: 568 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Русская кухня, Низкокалорийная еда, Овощное рагу
Ингредиенты на две порции
- Цукини 2 г
- Помидоры 3 штуки
- Сметана 20% - ная 250 г
- Чеснок 1 головка
- Петрушка 50 г
- Оливковое масло 50 мл
- Сахар 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Кабачки и помидоры нарезать кубиками и поджарить в глубокой сковородке в течение 2-3 минут, осторожно перемешать.
- Уменьшить огонь и добавить сахар, лавровый лист, молотый перец. Тушить 3 минуты, потом посолить. Перемешать, стараясь не превратить в кабачковую икру. Тушить ещё 2 минуты. Потом мелко нарезать петрушку и чеснок и добавить и перемешать. Снять с огня подовать со сметаной.
Метки:
-
забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
kaoqu нравится это. -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о рагу овощном зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!shirinkina76 и ТашаР нравится это. -
Вкусо, красиво и незатратно!!!
-
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Xoueyda, b_yaroslava и aijbeu нравится это. -
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Ickoonoi ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.