Очень простой рецепт огуречных лодочек с творогом и зеленью австралийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 10 минут. Содержит всего 43 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 10 минут
- Количество калории: 43 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: День святого Валентина
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Австралийская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Вяление
Ингредиенты на четыре порции
- огурец 4 шт.
- творог 150 г
- сметана (густая) 3-4 ст. л.
- зелень (измельченная) 3 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Огурцы помыть, обсушить, разрезать вдоль на две половинки.
- Удалить из каждой семена.
- Творог растереть со сметаной, добавить зелень, по вкусу посолить, хорошо перемешать.
- Наполнить половинки огурцов творожной массой.
- Сверху украсить листочками петрушки или веточками укропа.
- Совет.
- В творожную массу для пикантного вкуса можно добавить измельченные маслины или пропущенный через давилку чеснок.
Метки:
-
-
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
Oueouesb, fxtpqza и dobratulina98 нравится это. -
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!Uiceuohpu, Zieeuuer и А_Синиченко нравится это. -
я обязательно на днях попробую твой вариант огуречных лодочек с творогом и зеленью
ya_tonya нравится это. -
Красиво, вкусно, класс просто!