Простой рецепт мяса с ананасами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 минут. Содержит всего 120 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 35 минут
- Количество калории: 120 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: Пикник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Основные блюда
- Технология приготовления: Запекание в духовке
Ингредиенты на девять порций
- свинина (вырезка) 350-400 г
- телятина (вырезка) 350-400 г
- ананас (консервированный) 1 банка
- лук 1-2 шт.
- мандарины 2 шт.
- масло сливочное
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Мясо промыть и обсушить, порезать мелкими кусочками и обжарить на сливочном масле до румяной корочки.
- Отдельно обжарить лук и морковь.
- Ананасы, мандарины порезать на кусочки, залить соком из банки и поставить на огонь.
- Добавить мясо и тушить 30-40 минут.
- Добавить соль и перец по вкусу.
Метки:
-
Девочки, это действительно очень вкусно.
Я часто готовлю по этому рецепту. Попробуйте, не пожалеете. :) :D :)Ложченко Э и Sbanrifkf нравится это.