Любителям овощных блюд рекомендую рецепт кесадильи с овощами. Она готовится легко, быстро и получается очень вкусной и сытной.
Кесадилья с овощами украсит ваш праздничный стол и разнообразит будничный обед. Готовится она быстро, получается вкусной и сытной. Я люблю блюда яркие, красивые, одним видом вызывающие аппетит! Кесадилья с овощами именно такое блюдо. Если не добавлять много специй, то можно хорошо прочувствовать вкус и аромат овощей. Неповторимо. Обязательно попробуйте. Приятного аппетита!
Количество порций: 1-2
Простой рецепт кесадильи с овощами мексиканской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 218 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 218 килокалорий
- Количество порций: 8 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Мексиканская кухня
- Тип блюда: Закуски, Кесадилья
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций
- Кабачок — 1 Штука (Небольшой. )
- Красный болгарский перец — 0,5 Штуки
- Зелёный болгарский перец — 0,5 Штуки
- Репчатый лук — 0,5 Штуки
- Помидор — 1 Штука
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Лаваш — 2 Штуки (Или другая лепёшка. )
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Все овощи разрежьте на маленькие кусочки. По величине одинаковые. Сковороду полейте растительным маслом и выложите овощи.
- Тушите овощи до мягкости, то есть до полной их готовности. Посолите, поперчите по вкусу. Можете добавить своих любимых специй.
- Подготовьте лаваш. Постелите его на тарелку, выложите сверху овощную начинку.
- Заверните лаваш с начинкой. У вас получилась кесадилья с овощами. Вкусное и яркое блюдо!
Метки:
-
-
очень вкусный рецепт кесадильи с овощами, буду рада воспользоваться рецептом.
-