Простой рецепт риса с лесными грибами и зеленым луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 23. Содержит всего 683 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 23
- Количество калории: 683 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Свежие грибы 300 г
- Репчатый лук 1 головка
- Сливочное масло 4 столовые ложки
- Рис 3 стакана
- Соевый соус по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Зеленый лук 35 г
Пошаговое приготовление
- Отварите рис в кипящей воде до готовности. Слейте.
- В сковороде растопите сливочное масло и обжарьте 3 стакана мелко нарезанных грибов и мелко нарезанный лук до мягкости.
- Добавьте рис, мелко нарезанный зеленый лук и соевый соус по вкусу. Посолите и поперчите. Готовьте еще некоторое время, пока рис хорошо не разогреется.
Грибы лучше использовать лесные и разных видов.