Непростой рецепт пиццы с печенью и капустой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 179 килокалорий.
- Время подготовки: 19 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- капуста среднего размера – 1/1, шт. маленького кочана
- печень – 300 г
- лист лавровый – 2 луковицы
- слоеное тесто – 500 г
- чеснок – 3 зубчика
- майонез – 2 ст. л.
- молоко – 1/1, стакана
- сыр пармезан – 100 г
- сладкий соус чили – 3 ст. л.
- чеснок – 1 шт.
- средняя морковь – 2 шт.
- мука – 1/1, стакана
- яйцо – 3 шт.
- масло растительное – 6 ст. л.
- ткемали или аджика – 3 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Печень обжарить на сковороде в 2 ст. л. масла, охладить, нарезать тонкими ломтиками.
- Капусту нашинковать, обжарить до мягкости в 2 ст. л. масла.
- Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в 2 ст. л. масла, смешать с капустой, посолить, добавить яйцо.
- Морковь натереть на мелкой терке, сыр - на крупной. Яйца взбить с молоком, добавить морковь, сыр, просеянную муку и майонез. Все перемешать.
- Слоеное тесто раскатать, уложить на противень и смазать двумя видами соусов. Выложить на тесто печень, а сверху капустную начинку. Залить морковно - яичной смесью.
- Выпекать 25 минут в духовке при 180°C.
Метки:
-
-
@kharkova92, спасибо за рецепт! Очень люблю пицца с печенью и капустой!
-
пицца с печенью и капустой прелесть, спасибо за рецепт
-
Ой...как вкусно!!! Обожаю пиццу с печенью и капустой!!!!