Простой рецепт печенья Нан хати индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 62 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 62 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- сливочное масло - 160 г
- растительное масло - 4 ст. л.
- манная крупа - 4 ст. л.
- сахарная пудра - 80 г
- ваниль по вкусу
- мука пшеничная
Пошаговое приготовление
- Растопите сливочное масло. Добавьте немного растительного, а также сахарную пудру и ваниль. Перемешайте и всыпьте манку. Добавьте немного муки, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, но и не рассыпается.
- Разогрейте духовку до 150–170°C. Скатайте тесто в шарики диаметром около 4 см и выпекайте 15–20 мин.