Очень вкусно!Это стоит попробовать!
Несложный рецепт пирожки-палочек с крабовыми палочками домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 51 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 51 килокалорий
- Количество порций: 7 порций
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты на три порции
- крабовые палочки - 1 упаковка
- капуста - 500 г
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
- мука - 2 стакана
- сахар - 1/1, ч. л.
- соль - 1/1, ч. л.
- растительное масло - 1/1, стакана
- вода - 1/1, стакана
- семена тмина - 1 ч. л.
Пошаговое приготовление
- Морковь и репчатый лук очистить. Морковь натереть на терке, лук измельчить.
- Капусту нашинковать.
- В большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук с морковью, добавить капусту и тушить до готовности, периодически помешивая.
- Для приготовления теста в большой миске смешать просеянную муку с сахаром и солью, влить 1/1, стакана воды и растительное масло и замесить мягкое эластическое тесто.
- Крабовые палочки развернуть, выложить капусту, свернуть.
- Приготовленное тесто разделить на 12-14 равных частей. Каждую порцию теста раскатать в тонкую, почти прозрачную лепешку (стол присыпать мукой не нужно). На длинный край лепешки выложить крабовую палочку с начинкой и завернуть ее в тесто (в процессе заворачивания бока лепешки загнуть на начинку)
- Приготовленные пирожки - палочки выложить на застеленный пергаментом противень швом вниз и смазать взбитым яйцом и посыпать тмином.
- Поместить противень в разогретую до 200°С духовку и выпекать в течение 15-20 минут до золотистого цвета.
Метки:
-
спасибо за рецепт
очень люблю пирожки-палочки с крабовыми палочкамиЮ_Лазарева, Raeooaei и Лузан З нравится это. -
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
mmlguoevt и Головкова М нравится это.