Непростой рецепт салата из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами эстонской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 488 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 488 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Эстонская кухня
- Тип блюда: Салаты, Эстонская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Картофель 4 штуки
- Анчоусы 8 штук
- Ветчина 100 г
- Яйцо куриное 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Зеленый горошек 50 г
- Маринованные огурцы 4 штуки
- Оливковое масло 4 столовые ложки
- Яблоко 50 г
- Зелень 1 пучок
- Натуральный йогурт 3 столовые ложки
- Соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Отварить картофель и морковь и нарезать кубиками.
- Сварить вкрутую яйца и нарезать ломтиками.
- Маринованные огурцы натереть на крупной терке.
- Отварить зеленый горошек в подсоленной воде.
- Яблоко очистить от кожицы и нарезать кубиками.
- Вареную ветчину нарезать кубиками.
- Измельчить анчоусы и перемешать с оливковым маслом. Добавить натуральный йогурт и тщательно взбить.
- Соединить все компоненты и заправить салат соусом с анчоусами. Посолить и посыпать рубленой зеленью.
Метки:
-
-
спасибочки
как раз собралась делать салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусамиНазарченко Т и Обертий И нравится это. -
@АлександраД, очень интересная идея!
ща попробуем приготовить салат из овощей с ветчиной, йогуртом и анчоусами по этому простому рецептику.Серпиченко О нравится это. -
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)