Это блюдо с солнечной тыквой можно готовить по поводу и без. Поднимет настроение в плохую погоду и утолит голод.
Непростой рецепт пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 65 килокалорий.
- Время подготовки: 40 минут
- Время приготовления: 40 минут
- Количество калории: 65 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: Повседневный
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Овощи
- Технология приготовления: Тушение
Ингредиенты на две порции
- Картофель3 шт
- Фасоль1/1, стак.
- Тыква1/1, шт
- Грибы (шампиньоны замороженные ) 500 г
- Морковь1 шт
- Лук репчатый2 шт
- Чеснок2 зубчика
- Шафран
- Масло растительное рафинированное50 г
- Зелень2 веточки
- Соль
- Перец черный молотый
Пошаговое приготовление
- Фасоль предварительно нужно замочить на ночь. Если времени нет, залить ее холодной водой, поставить на огонь, варить, постепенно подливая по стакану ледяной воды, до полуготовности.
- Пока фасоль варится ( или размокает), лук, морковь и чеснок слегка обжарить в подсолнечном масле, затем добавить грибы.
- Тыкву очистить, удалить семена, порезать на кусочки и запекать в духовке с солью, шафраном и перцем, пока она не станет мягкой и не пустит сок.
- Тем временем картофель почистить, порезать брусочками и поставить тушить в казане. Когда он станет мягким, добавить к нему грибы, фасоль и сочную тыкву из духовки, посыпать солью и перцем. Перемешивать до полной готовности рагу. Разложить по тарелкам. При подаче украсить помидорами и зеленью.
Метки:
-
-
спасибо за рецепт
очень люблю пестрое картофельное рагу с тыквой, грибами и фасольюablyamitova96 нравится это. -
@Эльвина_И, спасибо за новый вариант пестрого картофельного рагу с тыквой, грибами и фасолью.
Нужно будет обязательно попробовать -