Рецепт приготовления пирожных с шоколадными чипсами, ирисками, ванильным экстрактом, грецкими орехами и кокосовой стружкой.
По этому рецепту у вас получится около 32 штук пирожных.
Количество порций: 32
Непростой рецепт пирожных с шоколадом и карамелью английской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 121 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 50 мин
- Количество калории: 121 килокалорий
- Количество порций: 32 порции
- Повод: Для детей
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Английская кухня
- Тип блюда: Выпечка, Десерты
Ингредиенты на тридцать две порции
- пшеничной муки — 2 Стакана
- разрыхлителя — 3/3, Чайных ложки
- соды — 1/1, Чайных ложки
- соли — 1/1, Чайных ложки
- несоленого сливочного масла, комнатной температуры — 220 Грамм
- светло - коричневого сахара — 1 1/1, Чашки
- сахара — 1/1, Чашки
- крупных яйца — 2 Штуки
- экстракта ванили — 1 Чайная ложка
- шоколадных чипсов — 180 Грамм
- карамельных чипсов или ирисок — 1 Чашка
- грецких орехов — 1 Чашка
- кокосовой стружки — 1 Чашка
Пошаговое приготовление
- Разогреть духовку со стойкой в центре до 160 градусов. Смазать маслом форму размером 22 Х32 см. Поставить форму на противень. Перемешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. В другой большой миске миксером взбить сливочное масло на средней скорости до кремовой консистенции. Добавить оба вида сахара и взбивать еще 3 минуты. Добавить яйца по одному за раз, взбивая в течение 1 минуты после каждого добавления. Взбить с ванильным экстрактом. Уменьшить скорость миксера до низкой и добавить сухие ингредиенты. Используя резиновый шпатель, размешать с шоколадными чипсами, ирисками, крупно нарезанными грецкими орехами и кокосовой стружкой.
- Выложить тесто в подготовленную форму и разронять поверхность, используя резиновый шпатель.
- Выпекать около 40 минут до медово - коричневого цвета, пока нож, вставленный в центр, не будет выходить чистым. Дать остыть в форме в течение примерно 15 минут, после чего извлечь из формы и дать остыть до комнатной температуры.
- Нарезать на 32 квадрата размером примерно 3,5 Х5,5 см.
Метки:
-
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!papicheva81 нравится это. -
-
классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Usokighso нравится это. -
очень люблю пирожные с шоколадом и карамелью,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьEaqfjgaoe нравится это.