Простой рецепт творожного пудинга с манкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 382 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 50 минут
- Количество калории: 382 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на шесть порций
- Творог 500 г
- Манная крупа 150 г
- Молоко 350 мл
- Яйцо куриное 4 штуки
- Ванилин по вкусу
- Сахар 150 г
Пошаговое приготовление
- В холодное молоко насыпать манку, размешать. Сварить до густоты (минут 5 или меньше).
- Остудить (после остывания масса сильно загустеет — так и должно быть).
- Желтки взбить со 100 граммами сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
- Добавить остывшую манную массу и снова взбить миксером. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 граммами сахара и добавить в тесто. Перемешать.
- Выложить в смазанную растительным маслом форму.
- Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Подавать охлажденным со сметаной.
Метки:
-
Мой самый любимый рецепт творожного пудинга с манкой!!!
Я тоже так готовлю!rednikova88 и Yuttbmtgo нравится это.