В данном рецепте приготовления фаршированных крабовых палочек используется не очень много ингредиентов. Любителям рыбы и морепродуктов это блюдо придется по вкусу.
Основными ингредиентами, которые используются в этом блюде, являются: тунец, сыр и крабовые палочки. Фаршированные палочки готовятся очень быстро, и получаются очень вкусными.
Количество порций: 6
Простой рецепт фаршированных крабовых палочек русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 253 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 253 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные
Ингредиенты на шесть порций
- Майонез — - По вкусу
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сыра сливочного — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Перец и соль — - По вкусу
- упаковка Салата — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- банка Тунца — 1 Штука
Пошаговое приготовление
- Вкрутую отвариваем яйца. Охлаждаем и очищаем от скорлупы. Натираем их на мелкую терку. Измельчаем консервированного тунца, и добавляем в яйца.
- Теперь необходимо поперчить и посолить. Добавляем майонез и предварительно измельченного чеснока (его можно выдавить через чеснокодавилку). Все хорошенько перемешиваем.
- На мелкую терку натираем твердый сыр (хорошо, если сыр предварительно подержать в морозилке), добавляем в начинку. Размораживаем крабовые палочки.
- Крабовые палочки разворачиваем, и намазываем их сливочным сыром. Сверху кладем салатный лист.
- Начинку выкладываем на салат, равномерно распределяем ее по поверхности. Заворачиваем. Минут на тридцать ставим готовые рулеты в холодильник.
- Вынимаем рулеты из холодильника, и нарезаем на кусочки.
Метки:
-
-
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
-
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!mikhalkevich88, ueebjz, А_Катречка и 3 другим нравится это. -
спасибо за отличный рецепт!