Простой рецепт конгрио, запеченная в лаваше домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 342 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 342 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе конгрио 500 г
- Помидоры 2 штуки
- Базилик 1 пучок
- Армянский лаваш 2 штуки
- Молотый сушеный чеснок по вкусу
- Хмели - сунели щепотка
- Соль щепотка
- Молотый черный перец по вкусу
- Сливочное масло 50 г
Пошаговое приготовление
- Использовать нужно филе рыбы без костей, поэтому, если вы купили тушку, необходимо вырезать хребет и вытащить все кости, их не много.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. На противне разложите 2 листа лаваша, верхний лист обильно смажьте сливочным маслом.
- На один край лаваша положите филе конгрио, посолите и добавьте специй по вкусу. Сверху положите нарезанные кружочками помидоры и листья базилика.
- Заверните начинку сначала в один слой лаваша, а потом во второй так, чтобы рыба была плотно закрыта.
- Выпекайте в течение 40 минут. Чтобы лаваш не подгорел, положите сверху несколько кусочков масла в середине приготовления.
Метки:
-
-
спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
ashirbakova97, Редкина З, Вираго А и ещё 1-му нравится это. -
-
Посмотрела на фото конгрио, запеченная в лаваше, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Ekoaotrms и Гусарова В нравится это. -
Запостила твой рецептик у себя на страничке!