Порадовать себя вкуснейшим тортом так просто, для этого вам не придется ни готовить тесто, ни выпекать его. В этом рецепте вы узнаете, как сделать зефирный торт без выпечки быстро и очень легко.
Приготовление тортов - дело обычно очень хлопотное и долгое, поэтому для многих хозяек проще купить готовое угощение в магазине, чем делать его самостоятельно. Но у меня есть отличное решение для вас - простой рецепт торта без выпечки зефирного, сделать который можно очень быстро и без лишних хлопот. Такой тортик подойдет и для чаепития в кругу друзей, и для детского праздника, ведь вкус у него замечательный, да и вид очень даже симпатичный, особенно если готовить его из цветного зефира. Больше вам не придется идти в магазин, чтобы порадовать близких вкусным угощением, ведь теперь вы знаете, как приготовить торт без выпечки зефирный в домашних условиях.
Количество порций: 10
Очень простой рецепт торта без выпечки зефирный домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 304 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 3 ч
- Количество калории: 304 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: Для детей
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка, Без выпечки
Ингредиенты на десять порций
- Зефир — 1,5 Килограмма
- Печенье песочное — 300 Грамм
- Масло сливочное — 360 Грамм
- Молоко сгущенное вареное — 800 Грамм
- Орехи грецкие очищенные — 200 Грамм
Пошаговое приготовление
- Размягченное сливочное масло выкладываем в миску, добавляем к нему сгущенное молоко, взбиваем все миксером до однородного состояния.
- Печенье и грецкие орехи измельчаем в крошку, выкладываем в их миску. Печенье кладем не все, примерно 1/1, часть оставляем для посыпки.
- Опять все перемешиваем.
- Зефир разделяем на две части, выкладываем на блюдо половинки зефира. Если между половинками есть большие пробелы, то заполняем их кусочками зефира.
- Теперь смазываем поверхность первого слоя приготовленным кремом.
- Далее опять идет слой из половинок зефира.
- Его мы так же смазываем кремом.
- Теперь делаем последний слой из зефира.
- Обмазываем торт со всех сторон кремом, посыпаем его измельченным печеньем и орешками. Теперь тортик желательно поставить на пару часиков в холодильник. Приятного вам аппетита!
Метки:
-
-
Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
-
Спасибо за рецепт, но уже такой имеется)
-