Очень простой рецепт кака расплавить шоколад домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 219 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 219 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Десерт
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на двенадцать порций
- шоколад
Пошаговое приготовление
- Положить шоколад на массивную разделочную доску и очень мелко порубить. Переложить шоколадную крошку в жаропрочную посуду.
- Поместить посуду с шоколадом в кастрюлю с горячей водой. Поставить на небольшой огонь (вода не должна сильно кипеть). Мешать деревянной лопаткой до полного растворения, 2–3 мин.
- Расплавленный таким образом шоколад служит основой для фондю, шоколадного крема и т. д.
- Переставить посуду с шоколадом в миску, наполненную льдом. Мешать, пока шоколад не остынет до температуры тела.
- * Именно такая температура оптимальна для работы
- с расплавленным шоколадом.
Метки:
-
очень люблю кака расплавить шоколад,
a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнуласьelchik80 и korovina94 нравится это. -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить кака расплавить шоколад - очень вкусно!!!Л_Дьяконова нравится это.