Салат с копченой уткой готовится просто и быстро. Очень вкусный, сытный, не стыдно поставить на стол перед гостями, да и вам он тоже понравится.
Количество порций: 3
Простой рецепт салата с копченой уткой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 67 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 30 мин
- Количество калории: 67 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на три порции
- Копченая утка — 300 Грамм
- Козий сыр — 150 Грамм
- Руккола — 75 Грамм
- Грецкие орехи — 50 Грамм
- Груши — 2 Штуки
- Коричневый сахар — 2 Чайных ложки
- Сливочное масло — 2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- Начнем приготовление салата:
- Груши хорошо вымойте, разрежьте на 4 части, удалите семена. На сковороде разогрейте сливочное масло с сахаром и карамелизируйте груши на сильном огне.
- Копченое мясо утки нарежьте тонкими ломтиками.
- Орехи немного растолките, а козий сыр разомните в крошку.
- Теперь оформим наш салат. На тарелку выложите рукколу, на неё – груши и мясо. Сверху посыпьте орехами и сыром, а также полейте бальзамическим уксусом. По вкусу посолите и поперчите. Салат готов к подаче на стол.
- Приятного аппетита!