Из редьки можно приготовить вкусный салат – с телятиной или редиской. А еще можно заправить маринованную редьку пастой из грецкого ореха, чеснока и кинзы – получится просто восхительно! Шеф-повар ресторана La Mia Georgia Бадри Чкуасели поделился с «Леди Mail.Ru» рецептом.
Простой рецепт редьки с грецкими орехами итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 77 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 25 минут
- Количество калории: 77 килокалорий
- Количество порций: 9 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Итальянская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Заморозка
Ингредиенты на двенадцать порций
- редька 50 г
- кинза 50 г
- чеснок 3 г
- грецкий орех 50 г
- сельдерей 10 г
- чили 10 г
- соль 5 г
- уксус 30 мл
- специи по вкусу
Пошаговое приготовление
- Подготовить ингредиенты.
- Редьку предварительно отварить (можно со свеклой, тогда она окрасится, и блюдо получится ярким) и замариновать в смеси сельдерея, стручкового перца, соли и уксуса.
- Маринованную редьку нарезать кубиками.
- Грецкий орех измельчить.
- Добавить измельченную кинзу и чеснок.
- Можно капнуть немного растительного масла.
- Хорошо перемешать.
- Добавить приготовленную пасту к редьке.
- Перемешать.
- При подаче украсить зернами граната.
- Приятного аппетита!