Несложный рецепт дипа из жареных перцев с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 33 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 44
- Количество калории: 33 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Постная еда, Дип
Ингредиенты на четыре порции
- Консервированный жареный перец 200 г
- Чеснок 1 зубчик
- Корень имбиря 1 кусок
- Перец халапеньо 1 штука
- Соевый соус 2 чайные ложки
- Зеленый лук с луковицей 1 штука
- Рисовый уксус 2 чайные ложки
- Мед 1 чайная ложка
- Толченые сухари 4 столовые ложки
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- В блендере смешайте нарезанные перцы, измельченный чеснок, натертый корень имбиря, очищенный от семян и мелко нарезанный перец халапеньо, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, уксус и мед. Взбейте до однородной массы.
- Продолжая взбивать, введите сухари, пока дип не станет кремовой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
Метки:
-
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото дипа из жареных перцев с имбирем очень аппетитно выглядит!!!Ouexzelol, Т_Толмачева, nikay и ещё 1-му нравится это.