Простой рецепт салата из эскариоля с яблоками и орехами пекан домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 216 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 56
- Количество калории: 216 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты, Низкокалорийная еда
Ингредиенты на четыре порции
- Оливковое масло extra virgin 1 столовая ложка
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Крупная соль по вкусу
- Дижонская горчица 2 чайные ложки
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Салат эскариоль 500 г
- Яблоко 1 штука
- Измельченные орехи пекан ½ стакана
Пошаговое приготовление
- Очистите салат от старых листьев и порвите руками на небольшие кусочки. Яблоко разрежьте пополам, очистите от сердцевины и нарежьте тонкими ломтиками.
- В большой миске смешайте оливковое масло. уксус и горчицу. Посолите и поперчите. Добавьте салат, яблоки и орехи. Перемешайте и сразу подавайте.
Метки:
-
-
Доброго!
Сегодня приготовила салат из эскариоля с яблоками и орехами пекан по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное. -
Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
Аборкина И нравится это.