Простой рецепт крем-супа из курицы со щавелем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 184 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 184 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Суп
- Технология приготовления: Варка
Ингредиенты на четыре порции
- половина сладкого перца
- большой пучок щавеля
- лук репчатый – 1 луковица
- картофель – 3 шт
- 200 мл сливок жирностью 9%
- куриные грудки (с кожей)
- соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- Грудки положить в кастрюлю, влить
- 1,5 л холодной воды. Поставить кастрюлю на сильный огонь и довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь
- до среднего, варить 20 мин. Грудки переложить на тарелку. Бульон процедить.
- Картофель и лук очистить, крупно нарезать. Сладкий перец вымыть, нарезать.
- Процеженный бульон довести до кипения, положить картофель, лук и сладкий
- перец. Варить 10 мин.
- Куриные грудки нарезать небольшими кусочками. Щавель промыть и обсушить. Добавить в суп курицу и щавель,
- готовить 3 мин. Перелить суп в блендер
- и измельчить в пюре.
- Протереть пюре через сито. Влить его
- в чистую кастрюлю, добавить сливки. Перемешать,
- посолить по вкусу и прогреть, не доводя
- до кипения.
Метки:
-
-
А я думала разбираюсь в приговтолении крем-супа из курицы со щавелем:D:D, аздесь такое:)
antiptseva92, Ширыхалова Д, РаяШ и ещё 1-му нравится это. -
Спасибо за угощение, буду пробовать
guotqq, Думченко В и kamysheva92 нравится это. -
Рецепт просто бомба!!!!
крем-суп из курицы со щавелем готовить просто и не долго!raigorodskaya97 нравится это. -
обалденный!
сегодня или завтра повторю.