Рецепт приготовления жаркого из говядины с китайской капустой, морковью и рисом.
Количество порций: 2
Непростой рецепт жаркого из говядины с китайской капустой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 189 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 20 мин
- Количество калории: 189 килокалорий
- Количество порций: 2 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Китайская кухня
- Тип блюда: Горячие блюда, Жаркое
Ингредиенты на две порции
- соевого соуса — 2 Ст. ложки
- рисового уксуса — 2 Ст. ложки
- арахисового масла — 1 Ст. ложка
- меда — 1 Ст. ложка
- зубчика чеснока — 2 Штуки
- соль и молотый перец — - По вкусу
- говяжьего стейка — 450 Грамм
- кукурузного крахмала — 1 Ст. ложка
- растительного масла — 1 Чайная ложка
- большая головка китайской капусты — 1 Штука
- средние моркови — 4 Штуки
- вареный рис — - По вкусу
- арахиса — 1/1, Стакана
Пошаговое приготовление
- В небольшой миске смешать соевый соус, уксус, арахисовое масло, мед и чеснок, приправить перцем. В миске перемешать стейк с кукурузным крахмалом, приправить солью и перцем.
- В большой сковороде с крышкой нагреть масло на среднем огне. Добавить 1/1, стейка, готовить, помешивая, до коричневого цвета, от 1 до 2 минут. Выложить на блюдо и повторить с оставшимся стейком.
- В неглубокую сковороду добавить соевую смесь, китайскую капусту и морковь. Накрыть крышкой и варить до мягкости, помешивая иногда, примерно 5 минут. Добавить стейк, жарить до подогрева, примерно 5 минут. Посыпать стейк с капустой арахисом и подавать с рисом.
Метки:
-
-
я слабо разбираюсь в жарком из говядины с китайской капустой, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Aqeimubl нравится это. -
спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант жаркого из говядины с китайской капустой
Н_Фица, Мордвинова Т и odeaat нравится это.