Простой рецепт творожной пасхи русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 496 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 2 ч 30 мин
- Количество калории: 496 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Десерт
Ингредиенты на восемь порций
- 150 мл жирных сливок
- 20 г желатина
- творог – 500 г
- 50 г кураги
- цедра 1 апельсина
- 80 г грецких орехов или миндаля
- сахар – 150 г
- 80 г изюма
Пошаговое приготовление
- Желатин замочить. Творог протереть через сито, смешать с сахаром, сливками, цедрой и взбить. Ввести предварительно замоченные сухофрукты, орехи измельчить и добавить в массу, перемешивая ложкой сверху вниз. Растворить желатин, таким же образом, как и сухофрукты, ввести в пасху. Выложить в форму и поставить в холод застывать.
Метки:
-
-
отлично! муж в восторге... да и гостям понравилося....
-
Посмотрела на фото творожной пасхи, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
-
Спасибо за чудесный рецепт
Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D