Очень простой рецепт пирожков из слоёного теста с луком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 192 килокалорий.
- Время подготовки: 13 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 192 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на шесть порций
- яйца – 6 шт
- соль
- зеленый лук – 0,7 кг
- рис – по вкусу
- тесто слоеное – 600 г
Пошаговое приготовление
- Слоёное тесто достать из морозилки и дать оттаять. Приготовить начинку:
- Зёлёный лук почисти и помыть, и нарезать средне, помять и посолить. Яйца нареза так же и добавить к луку, всё хорошо перемешать. Рис помыть в проточной воде и потом отварить в воде до вести до готовности на не большом огне. Добавить к луку и яйцам, всё перемешать. Слоёное тесто раскатать на прямоугольники и на них положить начинку. Для того чтобы у пирожков получилась румяная золотистая корочка смазать взбитым яйцом.
- Выпекать при 180°C в течение 30-40 минут.
Метки:
-
-
-
хороший рецепт. Спасибо
Ленина Э, malyshkin93, Протипок К и ещё 1-му нравится это. -