Если вы любите готовить к завтраку бутерброды, но не хотите покупать колбасу и другие магазинные деликатесы неизвестного качества, то рекомендую приготовить ароматную свинину для бутербродов. Такое мясо очень вкусное, его можно даже включить в состав мясного ассорти для праздничного стола или взять с собой на пикник.
Простой рецепт ароматной свинины для бутербродов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 269 килокалорий.
- Время подготовки: 20 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 269 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На природу, На завтрак, На праздник
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
Ингредиенты на восемь порций
- Свинина (окорок со шкурой) — 0,9-1 кг
- Лук репчатый (небольшая луковица) — 1 шт
- Чеснок — 4 зуб.
- Острый перец — 1 шт
- Помидор (средней величины) — 2 шт
- Соль — 1 ч. л.
- Перец черный (молотый) — по вкусу
- Кинза (веточка) — 3-4 шт
Пошаговое приготовление
- На шкурке сделать ножом надрезы - сетку. Острый перец очистить от семян. Лук, помидоры, чеснок, острый перц и кинзу порезать.
- Измельчить овщи блендером. Добавить соль и чнрный перец.
- Намазать полученной массой мясо.
- Завернуть в фольгу и убрать на 6 часов в прохладное место.
- Затем выложить в подходящую для духовки сковороду, налить воду, так, чтобы она покрывала кусок мяса наполовину. Поставить в разогретуюю до 220 градусов духовку.
- Через полчаса перевернуть, если требуется, долить воды. Запекать еще полчаса. Оставить до полного остывания в выключенной духовке.
- Готовое мясо.
- Приятного аппетита!