Простой рецепт салата из эндивия с апельсинами и кедровыми орехами французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 227 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 45 минут
- Количество калории: 227 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Салаты, Французская кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Эндивий 500 г
- Апельсины 3 штуки
- Соль по вкусу
- Растительное масло 30 мл
- Молотый черный перец по вкусу
- Кедровые орехи 50 г
Пошаговое приготовление
- Апельсины очистить от кожуры и пленок и нарезать небольшими кусочками.
- Эндивий тщательно промыть и отварить в подсоленной воде. Охладить и заправить растительным маслом, предварительно смешанным с апельсиновым соусом.
- Посыпать салат жареными кедровыми орехами.