Простой рецепт рыбы жареной, в сухарях домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 58. Содержит всего 459 килокалорий.
- Время подготовки: 7 минут
- Время приготовления: 58
- Количество калории: 459 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда
Ингредиенты на четыре порции
- Филе рыбы 500 г
- Жир 100 г
- Панировочные сухари ½ стакана
- Пшеничная мука 2 столовые ложки
- Яйцо куриное 1 штука
- Молоко 50 г
Пошаговое приготовление
- Подготовленную рыбу промыть, отсушить на салфетке, посолить, посыпать перцем.
- Обвалять сначала в муке, а затем, смочив яйцом, разведенным молоком (1/1, стакана на 1 яйцо), обвалять в сухарях.
- Подать рыбу на разогретом блюде, гарнировать ломтиками лимона и украсить ветками зелени петрушки. Вместо лимона можно подать холодный соус майонез с корнишонами или горячий томатный соус. На гарнир подать салат, моченые яблоки, картофельное пюре.
Так жарят судака, леща, карпа, сазана, карася, навагу, линя, корюшку, осетрину и другую рыбу.
Метки:
-
принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне! -
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают:D
фото рыбы жареной, в сухарях очень аппетитно выглядит!!! -
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить рыбу жареную, в сухарях - очень вкусно!!!Александра_П нравится это. -
быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Жарикова И и hooie нравится это.