Сухие сами по себе отварные яйца превращаются в нежнейшую субстанцию при добавлении мягкого сыра, свежей сметаны и небольших ломтиков копчёной сёмги или лосося/форели.
Эта быстрая закуска не содержит чеснока и послужит прекрасным вариантом для завтрака рабочего дня. Также этот рецепт поможет в качестве палочки-выручалочки, если остается излишек отварных яиц. Декорированный красной икрой и веточкой свежей зелени крем станет украшением и праздничного стола.
Сыр брала Звенигородский, Российский также будет хорош. Приправить крем можно молотым чёрным перцем, смесью перцев. Использование отварных яиц существенно сокращает время приготовления крема.
Простой рецепт яично-сырного крема с копчёной сёмгой европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 265 килокалорий.
- Время подготовки: 5 мин
- Время приготовления: 15 мин
- Количество калории: 265 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Банкет, ужин, обед, перекус, завтрак
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на шесть порций
- Сёмга подкопченая 100 г
- Сметана 4 ст. л.
- Соль 1 щепотка
- Сыр Российский 90 г
- Укроп свежий 3 веточка
- Хлеб ржаной 6 кусок
- Яйца куриные 3 шт.
Пошаговое приготовление
- Подготовить отварные яйца, сметану, красную рыбу, сыр. Также понадобится хлеб, отлично подойдёт ржаной.
- Яйца почистить, натереть на мелкой тёрке.
- Добавить сыр, также натёртый на мелкой тёрке.
- Копчёную красную рыбу нарезать мелкими кубиками и вместе с измельчённым чистым укропом добавить к сыру и яйцам.
- Посолить крем, заправить сметаной. Перемешать.
- Переложить в чистую ёмкость. Поставить в холодильник.
- Использовать как намазку на ломтики ржаного хлеба, крекеры. Или подать крем как отдельное блюдо.
Метки:
-
-
-
Обязательно приготовлю!
Uokxfeua, спасибо!Сабреева З и Eemkhkmxr нравится это. -
Яично-сырный крем с копчёной сёмгой готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт :) и пошагово повторить его.