Несложный рецепт помидоров, фаршированных грибами и ветчиной еврейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 179 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 179 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: День рождения
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Еврейская кухня
- Тип блюда: Закуски
- Технология приготовления: Охлаждение
Ингредиенты на три порции
- перец болгарский 2 шт.
- яйца куриные 2 шт.
- ветчина 150 г
- помидоры 4 шт.
- сыр (тертый) 100 г
- маргарин 20 г
- грибы 200 г
- перец
- укроп 30 г
- петрушка 30 г
Пошаговое приготовление
- Грибы почистить и тщательно промыть в холодной воде.
- Вскипятить воду, положить подготовленные грибы, довести до кипения и варить 20 мин.
- Затем откинуть на сито, охладить и мелко нарезать.
- Перец нарезать маленькими кубиками.
- Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и порубить.
- Ветчину мелко нарезать.
- У помидоров аккуратно срезать верхушку и вынуть часть мякоти.
- Мелко порубить ее, соединить с остальными ингредиентами (нарезанными грибами, перцем, яйцами и ветчиной), посолить, поперчить и перемешать.
- Помидоры наполнить полученным фаршем, сверху посыпать тертым сыром, поместить на смазанный маргарином противень и запекать в духовке в течение 15 мин.
- Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.
Метки:
-
-
рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно -
как вкусно! Я полюбила помидоры, фаршированные грибами и ветчиной с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
-
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали помидоры, фаршированные грибами и ветчиной. Спасибо за рецепт!
-
Вот это да! Какой красивый рецептик помидоров, фаршированных грибами и ветчиной! А вкусный и простой!