Простой рецепт жареных овощных пучков в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 242 килокалорий.
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 242 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Пастернак 6 штук
- Кленовый сироп 1 столовая ложка
- Морковь 6 штук
- Тмин 1 пучок
- Копченый бекон 8 кусков
- Бальзамический уксус 1 столовая ложка
- Оливковое масло по вкусу
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Овощи порежьте на тонкие длинные полоски и отварите в подсоленной воде около 5 минут до полу готовности. Обсушите.
- Обжарьте овощи на сковороде с кленовым сиропом и бальзамическим уксусом, пока овощи не закристаллизуются. Посыпьте специями.
- В каждый кусок бекона заверните небольшое количество овощей и по веточке тмина, чтобы получились пучки.
- Выложите пучки на бумагу для выпечки, смажьте маслом и жарьте 20 минут.