Салат Аншлаг - популярный салат с крабовыми палочками, маринованными грибами и яблоками. Очень оригинальный салат для праздничного застолья.
Крабовые палочки, маринованные грибы, яблоки и зелень - смесь достаточно необычная и неожиданная, однако поверьте - салат из этих ингредиентов получается очень вкусным. И популярность салата Аншлаг это лишний раз доказывает. Салат Аншлаг из крабовых палочек и других вышеперечисленных ингредиентов - завсегдатай праздничных столов во многих семьях нашей страны. Что, вы еще не пробовали салат Аншлаг? Тогда вооружайтесь рецептом и скорее готовьте! :)
Количество порций: 6
Несложный рецепт салата "Аншлаг" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 56 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 56 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Несложный рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на шесть порций
- Крабовые палочки — 300 Грамм
- Маринованные грибы — 400 Грамм
- Яблоки — 1-2 Штук
- Яйца — 3-4 Штук
- Перья зеленого лука — 3-4 Штук
- Свежий укроп — - По вкусу
- Свежая петрушка — - По вкусу
- Перец черный — - По вкусу
- Соль — - По вкусу
- Майонез — - По вкусу
Пошаговое приготовление
- Вот - наши ингредиенты. Если маринованные грибы вы не любите или у вас их нет, можете отварить сырые и использовать вареные.
- Крабовые палочки нарезаем на достаточно крупные кубики и выкладываем в салатницу.
- Грибы нарезаем на половинки или четвертинки (в зависимости от их крупности) и добавляем в салатницу (без жидкости, естественно).
- Очистите яблоко от кожуры и натрите на крупной терке прямо в салатницу (естественно, сердцевины натирать не надо).
- Яйца, сваренные вкрутую, нарезаем небольшими кубиками и тоже добавляем в салат.
- Затем добавляем в салатницу мелко нарезанный лук.
- И мелко нарезанные укроп и петрушку.
- Солим, перчим по вкусу.
- Заправляем майонезом. Даем салату постоять хотя бы час в холодильнике, прежде чем подавать на стол.
- Салат Аншлаг готов!
Метки:
-
Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво)) -
Очень аппетитно!
Забрала рецептик салата "аншлаг" в закладки, надеюсь скоро приготовлю.Соломенко А нравится это. -
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)