Рецепт приготовления свиных колбасок в тесте, запеченных в духовке, традиционного рождественского лакомства в европейских странах.
Традиционное рождественское европейское лакомство – колбаски в тесте. Но колбаски в тесте по данному рецепту станут прекрасным угощением в любое время года. Холодные или теплые, эти колбаски всегда имеют восхитительный вкус. Приготовления займет у Вас меньше часа, а выпечка наполнит Вашу кухню вкуснейшим ароматом.
Количество порций: 12
Очень простой рецепт колбасок в тесте домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 мин. Содержит всего 203 килокалорий.
- Время подготовки: 8 минут
- Время приготовления: 45 мин
- Количество калории: 203 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски, Блюда в тесте
Ингредиенты на двенадцать порций
- Маргарин — 55 Грамм
- Мука — 220 Грамм
- Колбасный фарш — 225 Грамм
- Кулинарный жир — 55 Грамм
- Молоко — 2 Ст. ложки
Пошаговое приготовление
- В большой миске смешать маргарин и кулинарный жир, добавить просеянную муку. Смешать ингредиенты руками, у вас должны получиться мелкие крошки. Это займет приблизительно 2-3 минуты.
- Добавить 3 ст. л. води и замесить тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и поставить в холодильник на 30 минут. Духовку разогреть до 200 градусов. Тесто разделить на три равные части. Посыпать рабочую поверхность мукой. Руками скатать 1 часть теста в форму трубы длиной приблизительно 30 см. То же самое сделать с 2-мя оставшимися частями теста.
- Колбасный фарш разделить на 3 равные части. Руками скатайте 1 часть колбасного фарша в трубу длиной 25 см. То же самое проделать с 2-мя оставшимися частями фарша.
- Положить каждую полоску колбасного фарша на полоску теста. Полоска теста должна быть немного шире, чем полоска фарша. Смазать края полоски молоком. Обвернуть колбасный фарш тестом. Залепить края.
- При помощи ножа разрезать получившуюся полоску на три части. Сверху на каждом кусочке сделать надрезы. Смазать верх выпечки молоком. Противень смазать жиром, выложить выпечку и поставить в духовку на температуру 200 градусов. Запекать 25 минут или пока выпечка хорошо не зарумянится.