Простой рецепт пудинга парового с имбирем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 231 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 20
- Количество калории: 231 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Другие десерты
Ингредиенты на шесть порций
- 4 яйца
- 4 ст. ложки сахара
- соль
- 1/1, лимона
- 5 ст. ложек картофельного крахмала
- 0,5 чайной ложки имбиря
Пошаговое приготовление
- Отделить желтки от белков.
- Желтки взбить с сахаром, добавить тертую цедру лимона, порошок имбиря, лимонный сок.
- Взбить белки.
- Желтки, белки и крахмал смешать, влить в смазанную жиром форму, наглухо закрыть крышкой и, поместив в горячую воду, варить около 40 мин.
- Выложить пудинг из формы на блюдо, по краям разложить фрукты из компота.
- Отдельно в соуснике подать сироп.
Метки:
-
вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
-
Я теперь просто обязана приготовить пудинг паровой с имбирем
klyuchnikova80 нравится это.