Простой рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 59. Содержит всего 195 килокалорий.
- Время подготовки: 12 минут
- Время приготовления: 59
- Количество калории: 195 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на четыре порции
- Сливочное масло 1 столовая ложка
- Брюссельская капуста 500 г
- Оливковое масло 1 столовая ложка
- Жареные хлопья миндаля 3 столовые ложки
- Измельченный укроп 1 столовая ложка
- Белый винный уксус 1 столовая ложка
- Соль ¼ чайной ложки
- Свежемолотый черный перец ¼ чайной ложки
Пошаговое приготовление
- Очистите капусту от старых листьев и разрежьте на четвертинки.
- В сотейнике доведите до кипения 2,5 см воды и отварите капусту, закрыв крышкой, до мягкости 5–7 минут.
- Тем временем, растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне и готовьте 1–3 минуты, пока масло не станет светло - коричневое. Перелейте в миску.
- В масло добавьте капусту, оливковое масло, миндаль, уксус и укроп. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
Метки:
-
-
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
z_vita и Гнездилова В нравится это. -
-
какой интересный рецепт брюссельской капусты в коричневом масле с укропом и миндалем:)
и название прикольное:D
беру на заметку, при случае приготовлю!owaisdl и Луцкевич Г нравится это. -
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить! -
спасибо за рецепт
очень люблю брюссельскую капусту в коричневом масле с укропом и миндалем