Простой рецепт карпачча из редьки с хумусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35. Содержит всего 242 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 35
- Количество калории: 242 килокалорий
- Количество порций: 12 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Закуски
Ингредиенты на три порции
- Редька (твердая) 1/1, шт
- Петрушка2 веточки
- Кервель2 веточки
- Лимон1/1, шт
- Масло оливковое4 ст. л.
- Хумус (пюре из нута) 4 ст. л.
- Соль
- Перец
Пошаговое приготовление
- Очистите редьку, затем нарежьте ее на тонкие, почти прозрачные кусочки.
- Немного посолите и оставьте постоять на 10 минут.
- Вымойте петрушку и кервель, обрежьте кончики и просушите.
- Мелко нарежьте ножом.
- Смешайте лимонный сок с оливковым маслом, немного поперчите.
- Редьку выложите на тарелках по кругу.
- В центр каждого кусочка положите немного хумуса.
- Полейте соусом, посыпьте сверху зеленью и подавайте на стол.
Метки:
-
-
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D -
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
-
Уже делала два раза получается обалденно.
Aojujetv, Т_Иванисенко и Kiolyqimo нравится это. -
-
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
-
-
Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
yamschikova83 и Izaioeht нравится это. -
-
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
-
Я с дочкой делаем карпаччо из редьки с хумусом. Довольно вкусно выходит :)
fhcozooio, Ящук С и В_Ічанська нравится это.