Рецепт приготовления фаршированной свинины. В процессе приготовления мясо становится нежным и сочным.
В момент запекания нежирного мяса вырезки оно пропитывается ароматом ветчины и начинки, становясь мягким и сочным. Можно поэкспериментировать с начинкой – например, мясо начинить измельченным вяленым томатом или соусом песто.
Количество порций: 4
Очень простой рецепт фаршированной свинины русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 108 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 108 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Повод: На ужин
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Русская кухня
- Тип блюда: Закуски, Блюда фаршированные
Ингредиенты на четыре порции
- Оливковое масло — 40 Миллилитров
- Свиная вырезка — 500 Грамм
- Чеснок — 2 Штуки
- Пармская ветчина — 70 Грамм
- Маслины — 100 Грамм
Пошаговое приготовление
- В блендер кладем очищенный чеснок и маслины. Все это взбиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.
- Теперь берем свиную вырезку и нарезаем. Нарезать необходимо вдоль и не до конца, для того, чтобы ее можно было бы развернуть. Сделать надрезы следует так же и из нутрии по бокам.
- Затем нам необходимо заполнить образовавшуюся полость приготовленной начинкой.
- После того как мясо наполнили начинкой, его необходимо обернуть полосками ветчины. Делать это надо так, чтобы полоски слегка заходли одна на другую.
- Ставим мясо в разогретый духовой шкаф. Запекаем в течении 40 минут и при температуре 180 градусов. После запекания, мясу следует дать постоять еще приблизительно минут 10 в теплой духовке.
- Теперь выкладываем мясо в тарелку, нарезаем кусочками толщиной приблизительно 1,5-2 сантиметров, и подаем к столу.
Метки:
-
-
Запостила твой рецептик у себя на страничке!
-
ты-кудесница! Очень люблю твои рецепты.
Вика_К, Lamofiig, vakansyevich76 и 2 другим нравится это. -
Посмотрела на фото фаршированной свинины, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Kaaixaaxd, baisarovich84 и darking76 нравится это. -
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю фаршированную свининуРозаХ нравится это. -
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
-
-
@Ooquoifko, Рецепт просто прелесть!