Непростой рецепт венгерского гуляша домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 485 килокалорий.
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 1 час
- Количество калории: 485 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Гуляш, Гуляш из говядины
Ингредиенты на четыре порции
- Телятина 600 г
- Репчатый лук 2 штуки
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 5 штук
- Морковь 1 штука
- Помидоры 4 штуки
- Молотая паприка 1 чайная ложка
- Тмин щепотка
- Свиной жир 2 столовые ложки
- Лавровый лист 1 штука
- Соль по вкусу
- Молотый черный перец по вкусу
Пошаговое приготовление
- Телятину нарезать кубиками со стороной 2 см. Лук, чеснок и морковь очистить, измельчить и обжарить в кастрюле в растопленном жире, 6–7 минут.
- Добавить мясо, готовить 10 минут. Добавить паприку, тмин, 1 стакан воды и варить на слабом огне 25 минут, постепенно подливая воду до 1 л.
- Помидоры ошпарить кипятком, обдать ледяной водой и очистить от кожицы. Мякоть нарезать кусочками. Картофель нарезать такими же кубиками, как мясо. Гуляш посолить, поперчить, положить картофель, помидоры и лавровый лист, варить еще 20 минут до готовности картофеля.