Как и вся австрийская кухня, это салатик невероятно простой, но при этом очень вкусный и сытный! На его приготовление уходит всего пара минут, а накормить можно всю семью!
Отличнейший салат, который я впервые попробовала, путешествуя по Европе, и именно тогда я поняла, что все гениальное - просто! Всего несколько совершенно простых ингредиентов совмещенных в одном рецепте превращают этот салат во вкуснейшее блюдо! И, прежде всего, мой рецепт приготовления салата Австрийского я посвящаю вам, дорогие мужчины. Ведь с этим салатиком вы без труда сытно покушаете и наберетесь сил, а на само приготовления у вас уйдет всего несколько минут, так что обязательно возьмите го себе на заметку. Он выручит вас в любой ситуации, так как сделать его проще простого, ну а чтобы вы в этом убедились, сейчас я подробно расскажу вам, как приготовить салат Австрийский.
Количество порций: 3
Простой рецепт салата "Австрийского" австрийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 121 килокалорий.
- Время подготовки: 11 минут
- Время приготовления: 40 мин
- Количество калории: 121 килокалорий
- Количество порций: 3 порции
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Австрийская кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на три порции
- Колбаса телячья — 400 Грамм
- Огурец маринованный — 4-6 Штук
- Кукуруза консервированная — 150-200 Грамм
- Перец сладкий красный — 1 Штука
- Масло растительное — 3 Ст. ложки
- Уксус винный — 1 Ст. ложка
- Розмарин — 1 Штука
- Перец черный молотый — По вкусу
- Соль — По вкусу
Пошаговое приготовление
- Для начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.
- Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.
- Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.
- Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.
- В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!