Непростой рецепт рулета из говядины с овощами и черным соусом европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 116 килокалорий.
- Время подготовки: 18 минут
- Время приготовления: 1 ч 30 мин
- Количество калории: 116 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Повод: Новый год
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Европейская кухня
- Тип блюда: Второе блюдо
Ингредиенты на шесть порций
- шампиньоны свежие – 300 г
- сахар – 15 г
- говядина – 900 г
- морковь – 200 г
- чеснок – 20 г
- соль – 1 г
- томаты – 3 шт.
- зелень – 20 г
- фасоль зеленая – 350 г
- масло растительное – 10 г
- масло сливочное – 60 г
- уксус бальзамический – 50 г
- грибы сухие – 5 г
- соус соевый – 50 г
Пошаговое приготовление
- Морковь отварить целиком.
- Фасоль припустить до мягкости.
- Измельчить фасоль, сливочное масло и чеснок в блендере.
- Мясо нарезать пластами поперек волокон и отбить до толщины 0,7 см, посолить.
- На мясо выложить пюре из фасоли, на фасоль положить морковь. Сформировать рулет.
- Выпекать в духовке с функцией гриля до готовности при температуре 220°C. Охладить, нарезать на порции. На блюдо выложить обжаренные на гриле шампиньоны, свежие томаты, зелень укропа и петрушки.
- Подавать с черным соусом: Для приготовления соуса бальзамический уксус, соевый соус и сахар смешать и выпарить на 1/1, объема. За 5 минут до готовности добавить измельченные сухие грибы.
Метки:
-
-
Спасибо дорогуша чувствую рецепт рулета из говядины с овощами и черным соусом станет любимкой
хочу хочу -
я обязательно на днях попробую твой вариант рулета из говядины с овощами и черным соусом
Drbjeio и chapygin98 нравится это.