Очень простой рецепт торта четыре четверти с шоколадом французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 222 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 55 минут
- Количество калории: 222 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Французская кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты, Французская кухня, Торты
Ингредиенты на четыре порции
- Пшеничная мука 200 г
- Сливочное масло 200 г
- Сахар 200 г
- Яйцо куриное 200 г
- Черный шоколад 200 г
Пошаговое приготовление
- Разогрейте духовку до 180 градусов (термостат 6). В кастрюлю положите масло и кусочки шоколада и на медленном огне доведите до жидкого состояния.
- В большой емкости или в кухонном комбайне смешайте сахар, муку и яйца. Слегка присыпьте форму для выпечки мукой. Смешайте содержимое кастрюли (шоколад и масло) с другой частью (яйца, мука, сахар) до однородной массы.
- Выложите тесто в форму. Выпекайте в течение 30 минут. Проверяйте регулярно готовность с помощью протыкания ножом или вилкой: если нож или вилка остаются чистыми, значит торт готов.
- ВНИМАНИЕ: выключите духовку в тот момент, когда на ноже остается немного теста, и оставьте торт в духовке. Выложите торт из формы. Сервировать в остывшем состоянии.
Со взбитыми сливками.
Метки:
-
-
Ася_М, отличный рецепт торта четыре четверти с шоколадом, все ингредиенты любимые.
-
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))Parcoeeno нравится это. -
-
интересный рецепт, надо будет испробовать
-
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)