Полезное и легкое блюдо восполнит запас необходимых нашему организму белков без вреда для фигуры.
Простой рецепт трески, запеченной с овощами средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 50 килокалорий.
- Время подготовки: 14 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 50 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Повод: 1 час
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Средиземноморская кухня
- Тип блюда: Основное блюдо
- Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
- Технология приготовления: Выпекание
- Нам понадобится: Гриль
Ингредиенты на восемь порций
- Филе трески 400 г
- Морковь средняя 1 шт.
- Лимон 1 шт.
- Лук молодой с зеленью шт.
- Соль, перец по вкусу
- Масло оливковое 2 ст. л.
Пошаговое приготовление
- Разрезать филе трески на 2 равные части. Положить каждый кусок в бумагу для выпечки.
- Очистить морковь и нарезать тонкими кружочками. Вымыть и нарезать также кружочками лимон и молодой лук.
- Добавить морковь, лимон и лук на кусочки рыбы. Посолить и поперчить. Добавить по одной столовой ложке оливкового масла на каждый кусок.
- Завернуть рыбу в бумагу и выпекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 15 минут.
Метки:
-
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту трески, запеченной с овощами... Но потом, попробовал - весьма вкусно!
Tjiraeeet нравится это. -
кстати, когда я первый раз попробовала треску, запеченную с овощами, подумала:
Гольцман П и epxnmoreo нравится это.