Простой рецепт шоколадных трюфелей с морской солью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 40 минут. Содержит всего 541 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 2 часа 40 минут
- Количество калории: 541 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Выпечка и десерты
Ингредиенты на десять порций
- Темный шоколад 250 г
- Горький шоколад 250 г
- Сгущенное молоко 400 г
- Ванильный экстракт 1 столовая ложка
- Молочный шоколад 250 г
- Морская соль по вкусу
Пошаговое приготовление
- На водяной бане растопите темный и горький шоколад. Добавьте сгущенное молоко и перемешайте до однородной массы. Добавьте ваниль. Снимите с огня, накройте и охладите примерно 2 часа.
- На водяной бане растопите молочный шоколад. Слегка охладите.
- Из охлажденной шоколадной массы скатайте небольшие шарики и окуните каждый в растопленный молочный шоколад. Выложите на застеленный пергаментом противень и слегка посыпьте морской солью. Охладите и подавайте.
Метки:
-
-
-
-
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
-
Отличный вариант приготовления шоколадных трюфелей с морской солью.
Обязательно воспользуешься рецептом!