Рецепт Владислава Рыбкина, шеф-повара ресторана «32.05»
Непростой рецепт оливье с копченой рыбой и камчатским крабом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 419 килокалорий.
- Время подготовки: 17 минут
- Время приготовления: 30 минут
- Количество калории: 419 килокалорий
- Количество порций: 5 порций
- Сложность: Непростой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
- Тип блюда: Салаты
Ингредиенты на пять порций
- Копченый лосось 250 г
- Консервированный зеленый горошек 100 г
- Морковь 100 г
- Картофель 100 г
- Соленые огурцы 150 г
- Яйцо куриное 5 штук
- Майонез 150 г
- Соль по вкусу
- Красная икра 25 г
- Зеленый лук 50 г
- Салат фризе 10 г
- Огурцы 75 г
- Крабы 25 г
- Бальзамический крем по вкусу
Пошаговое приготовление
- Морковь, картофель и яйца отварить, дать остыть, нарезать мелким кубиком. Соленые огурцы тоже нарезать мелким кубиком.
- Свежие огурцы очистить от кожицы, нарезать мелким кубиком.
- Копченый лосось нарезать мелким кубиком, зеленый лук — мелкой соломкой.
- Смешать все ингредиенты, кроме краба, икры и салата фризе. Заправить майонезом, посолить.
- Через форму выложить салат на тарелку, сверху украсить салатом фризе, камчатским крабом и икрой. Тарелку украсить каплями оливкового масла и бальзамического крема.
Метки:
-
-
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.Hreugouxz, В_Мастерова и p_sofya нравится это. -
оливье с копченой рыбой и камчатским крабом прелесть, спасибо за рецепт
-
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали оливье с копченой рыбой и камчатским крабом. Спасибо за рецепт!