Очень простой рецепт орехового десерта индийской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 739 килокалорий.
- Время подготовки: 9 минут
- Время приготовления: 1 ч
- Количество калории: 739 килокалорий
- Количество порций: 6 порций
- Сложность: Очень простой рецепт
- Национальная кухня: Индийская кухня
- Тип блюда: Десерт
- Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
Ингредиенты на четыре порции
- 2 стакана коричневого сахара
- 2 стакана сливок жирностью 10%
- по 1 стакану измельченного фундука и кешью
- масло сливочное
Пошаговое приготовление
- Все ингредиенты, кроме масла, смешать, поместить в кастрюлю с толстым дном и варить на сильном огне при бурном кипении 15 мин., все время помешивая. Через 10 мин. огонь убавить.
- Когда масса станет отставать от стенок кастрюли, снять кастрюлю с огня. Выложить массу на смазанный маслом противень. Дать немного остыть, разрезать на квадратики. Можно посыпать кунжутными семенами.
Метки:
-
-
ухтышка какой рецепт орехового десерта!!!!!!!
слюни текут рекой