Простой рецепт карпа в пиве немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 438 килокалорий.
- Время подготовки: 16 минут
- Время приготовления: 50
- Количество калории: 438 килокалорий
- Количество порций: 4 порции
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Немецкая кухня
- Тип блюда: Основные блюда, Немецкая кухня
Ингредиенты на четыре порции
- Карп 1 кг
- Жир 40 г
- Пшеничная мука 20 г
- Репчатый лук 20 г
- Пряники 40 г
- Пиво 80 мл
- Соль по вкусу
- Гвоздика 5 г
Пошаговое приготовление
- Обработанную и разделанную на филе рыбу (с кожей без костей) нарезать на порции и припустить до готовности.
- Из пассерованных лука и муки, растертых и смоченных в пиве пряников и рыбного бульона приготовить соус, добавить пассерованные коренья и специи. Все проварить. Соус процедить, протереть и полить им рыбу.
- Рыба подается на стол с гарниром из отварного или тушеного картофеля.
Метки:
-
-
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
-
Благодарю за идею. Попробую приготовить
-
Я теперь просто обязана приготовить карпа в пиве
-
Спасибо:D
Будем пробовать! -
@odxbpeoaa, спасибо за новый вариант карпа в пиве.
Нужно будет обязательно попробоватьOatxealx нравится это. -
Звучит просто и вкусно))) забрала в закладки! Сделаю, как только куплю ингредиенты:)
спасибо!!! -
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о карпе в пиве зашла на форум.
А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!